"逃犯克星"张学友完成6杀:演唱会开始前又抓一个热点

来源:未知 / 作者:小易 / 2018-07-07 08:50
北京联盟摘要:张学友演唱会 "逃犯克星"张学友完成6杀:演唱会开始前又抓一个,上一篇:770平米豪宅被强制腾房:200个箱子装满爱马仕LV 下一篇:进口药会降价吗?国产仿制药通过评价 。@青城公安 消息,7月6日晚,张学友演唱会还未开始,在核验进场观众身份信息时,民警成功查获一名全国在逃人员王某某。据了解,王某某1个月前来到呼市,听说张学友演唱会,专门从网上买了票,冒雨去看演唱会,未曾想在演唱会门口现了原形,随后在场内被警察带

  @青城公安 消息,7月6日晚,张学友演唱会还未开始,在核验进场观众身份信息时,民警成功查获一名全国在逃人员王某某。据了解,王某某1个月前来到呼市,听说张学友演唱会,专门从网上买了票,冒雨去看演唱会,未曾想在演唱会门口现了原形,随后在场内被警察带走。

"逃犯克星"张学友完成6杀:演唱会开始前又抓一个

北京联盟声明:1、本文由热心网友投稿,文中所阐述的内容与观点,不代表“北京联盟”立场。2、本文由热心网友投稿,版权归原作者所有,如有版权争议,请联系我们删除。北京联盟不承担任何连带责任。3、凡注明来源为“北京联盟”的文章,均属本站原创,转载请注明出处。